Странный человек

Странный человек живёт на свете,
Его любят взрослые и дети,
Его любят кошки и собаки,
Птицы на ветвях ему поют. 
И, когда идёт он рано утром,
То на мир он смотрит добро-мудро,
И прохожим, раньше не знакомым,
Просто дАрит доброту свою. 
Странный человек живёт на свете,
Когда дождь на улице и ветер,
Не сидится человеку дома,-
Он другим всегда помочь спешит, 
И, когда он людям помогает, 
То его улыбка освещает...
Странный он. Для тех, кто не увидел
Красоту его большой души!

2012 год


Рецензии