Спросите душу, что она желает...
Чего рассудок ей не запретит ,
И почему так мается , страдает ,
И от чего безвременно болит ?
Спросите душу , что она желает...
О ком порой ненастною грустит ,
К кому свой взор незримый обращает ,
И что ему однажды не простит ?
Душа томится и в ожидании -
Когда её наступит вновь черед !
Любовь придёт на смену всех страданий ,
Тогда она ,, ликуя запоет,, !
Свидетельство о публикации №120022400881