Соблазн в печали, - устарел

Помилуй бог, да что сказал такого..(с)
               
                Фуджииро
                http://www.stihi.ru/2020/02/24/7338

Да,ничего "такого" не сказал.
Обычный штамп, лекал обычного портного.
На верстаке привык кроить один шаблон,
То "сладкий яд",- да, что же здесь такого?

То, строк "перебродившихся" бедлам.
И запах свеж, но не янтарного "букета",
Помилуй,Бог, как будто бы, похищенный Сезам
Вернулся к нам без Слова, без привета..

Да что, сказать..! Клубничный сок запрел.
Соблазн в печали,- устарел.

*На иллюстрации картина,- Майкл Оуэн.


Рецензии