Счастье - изделие хрупкое
Два шага вперёд, отступает.
За углом почётного круга
Подсознательно ищем друг друга.
Эфемерно смелые
В чувствах зачерствелых...
Счастье - изделие хрупкое,
Но не раскусишь зубками.
24.02.2020
Свидетельство о публикации №120022408774