Там сны витают в облаках 3. 521 элегия

              Забот - года, любви - мгновения,
                И в час ухода в мир иной,
                Вновь будет горьким сожаление,
                Что были мало мы с тобой...

                Но шанс останется надежде,
                Что там, в неведомых мирах,
                Мы будем вновь с тобой, как прежде,
                Где сны витают в облаках...


                *****
                2020г.


Рецензии