Спасти планету!!!
Что же мир разделён на границы ???!!
Над каждой страною --собственный флаг ....
Нет бы --взять и всем объединиться !!!!
Ведь бунтует вся планета Земля !
Пульс её сердца бьётся в вулкане !!!
Тревожатся горы ,леса, поля ....
Ведь это вам --не буря в стакане !!!!
Грозно ПЛАНЕТЫ клокочет нутро !!!
Космические ветры --над нами !!!
В мироздании всё идёт хитрО...
Скоро убедимся в этом сами ....
Вот ,поменяет Земля полюса ,
Да стряхнёт с себя всю атмосферу !!!
И --не выживут ни люд ,ни леса ...
Надобно создать такую меру ,
Общее такое средство для всех ,
Чтобы солнце нам также светило !
Ценить не частный ,а общий успех !
Нужна землянам такая сила ,
Чтобы интеллект --един на весь свет !
Лишь он сообща спасёт Планету ,
Вражды на Земле не оставит след !
Другого средства ,поверьте ,нету !!!!
И как прежде будет плыть в вышине
Живою Голубая Планета !
Так это нужно и тебе ,и мне !!!
"Нет!" --космической тьме ! Но "Да"--свету !
Свидетельство о публикации №120022408769
Леонид Подолянский 04.07.2020 18:46 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 04.07.2020 23:37 Заявить о нарушении