Розы бутон
Вопреки своей глупой гордыне,
И, как срезанной розы бутон,
Опадающий в руки богини,
Будет чувством от скуки спасен.
Станет жизнь бесконечно легка,
И несносна как утром икота...
Эх, узнать бы наверняка,
Чья кого приласкает рука,
Да и кто этот призрачный кто-то?..
Свидетельство о публикации №120022408761