Светлый день

Какой же день сегодня светлый!
Нам солнце льёт свои лучи,
Куда-то скрылись буйны ветры
И тишина в ушах звучит.

А снег особенно и пышно
Накрыл округу белизной,
Деревья замерли, не дышат,
Стоят любуясь красотой,

А небо, все одев лазури,
Глядит на белые поля,
От света солнца чуть прищурясь,
Смеётся - радует меня!

                09. 02. 2019г.


Рецензии