Я хожу

Утро настало и солнышко встало,
С неба лазурного шлёт нам привет.
Нового дня это только начало -
Солнышко доброе дарит нам свет!

Глядя на зимнее чистое небо,
Чувствую в сердце своём благодать.
В жизни нам надо не только ведь хлеба,
Надо и душу ведь чем-то питать.

Радуюсь свету от белого снега,
Что отражают косые лучи.
Радует сказкою зимняя нега -
Хоть ты от радости пой и кричи!

Каждую ветку на зимней берёзе
Вижу на фоне я светлого дня.
Очень красиво ведь смотрится всё же,
Веток ажурность, как кружева!

Радуюсь я, что глаза мои видят,
Сердце стучит, как мотор у меня,
Шаг мой пускай стал сегодня недлинный,
Всё же хожу я ногами пока!

                08. 12. 2018г.


Рецензии