В лабиринте потерь
Заблудшей душе в лабиринте потерь
с навязчивым страхом живётся тревожно,
и трудно понять, где же «Выхода» дверь!
Смириться со смертью не так уж и просто –
привычки ломаются враз и всерьёз!
Но, где же надёжный и сказочный остров,
обещанный как воплощение грёз?!
…Смириться придётся и свыкнуться тоже –
не в силах людских прах земной воскрешать!
И если клинок вынимаешь из ножен –
борись, пробиваясь сквозь Призраков рать!
Свидетельство о публикации №120022408676