Крест

Рождён я с чистою душой,
С глазами полными свеченья.
И Ангел Божий был со мной,
Ещё до Светлого Крещенья.

Но вот стою перед толпой,
Держа в руках тяжёлый крест.
Вдруг, что-то сделалось со мной:
Не в этой жизни я воскрес!


2010


Рецензии