С Праздником, мужики!
Как жаль что не подать руки
Всем, кто в боях "не праздновали труса".
Кто был в строю, ночей не спал,
Тем кто России присягал
И предан был Советскому Союзу.
Пускай для всех гремит Салют!
Я не делил и не делю
Тот Ратный Строй на "красных" и на "белых",
Кто был в "Аду" и не был там,
Прошел Кавказ, Афганистан
И на Рейхстаге расписался мелом.
Я был тогда конечно мал.
С экрана слышанным словам
Был удивлен и враз обескуражен.
Но осознал что значит Честь,
Профессия такая есть -
У Родины своей стоять на страже!
Свидетельство о публикации №120022408631