моя нежная, милая мама...

Моя  нежная,  милая  мама,
Очень  сильно,  люблю  я  тебя,
С  малых  лет  ты  меня  воспитала,
Доброй  лаской  своею  маня...
Много  песен,  ты  мне  перепела,
Рядом  с  люлькой  моею   сидя...
И  за  это,  большое  спасибо,
Ведь  вся  тяга,  легла  на  тебя..,
На  твои,  материнские  руки,
На  глаза,  что  в  бессонной  ночи,
Ты  на  миг,  даже  их  не  смыкала,
А  шептала  мне  всё: "не кричи"...
Я  горластый,  был  в  детстве 
 наверно,
И  хлопот,  тебе  много  принёс,
И  конечно-же,  знаю  родная,
Не  обошлось,  тут  со  мною,  без  слёз...
Нигого,  нет  на  свете  дороже,
Нет  роднее  тебя,  никого,
Никогда  я  тебя  не  забуду,
Ангел  сердца,  навек  моего..!

          1976 год


Рецензии