Я летала. Вариант 2
(по заказу композитора Каспаровой Венеры)
Что сияет ночью ярче звёзд?
- Небо озарилось перламутром,
На яву явился почему-то
Странный сон из моих лучших грёз
Словно там, в неведомой стране
Феи бал волшебный начинали
И меня на танцы приглашали
Счастье обещали мне!
- Северное, нежное сияние!
Королевства снежного костёр
Я летала затаив дыхание
Ощущая радость и простор…
Там, расправив крылья за спиною
С феями водила хоровод
В небесах кружилась над землёю
И кружился с нами небосвод!
Хочется представить мир без слёз
Добрым сказкам верить всей душою
Если познакомишься с мечтою
- На яву дотянешься до звёзд!
Это чудо бережно храню
И, порой, не дожидаясь утра
Вспоминая небо в перламутре
Все свои печали прогоню
- Северное, нежное сияние!
Королевства снежного костёр
Вновь летаю затаив дыхание
Ощущаю радость и простор…
Там, расправив крылья за спиною
С феями вожу я хоровод
Вместе мы кружимся над землёю
И кружится с нами небосвод!
24.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022408601