На заборе!

На заборе напишу,
"Ласковое" слово,
Чтоб, его, не повторять,
Каждый день, - По новой!
Где работа, - На заборе!
Пенсии, - Все, там же!
С бедностью, идет борьба?
 - На заборе, - Дважды!
Скоро, будем, лучше жить? -
 - На заборе слово!
Это, слово, как всегда,
Все, объяснить, готово!


Рецензии