Раннее утро!

Люблю сидеть я на терассе
Когда не спится старику,
И наблюдать рассвет встающий
И на траве ещё росу.
Когда все спят, закрыт курятник
Петух проснётся лишь с зарёй,
И пёсик мой что на коленках
Услышит голос с хрипотой.
Сейчас он лижет мои руки
Мол давай пиши, пиши,
А я смотрю в рассвет встающий
И мысли прошлые пришли.
Слышу птичий говор ранний
Всё что-то ищут на земле,
Пёс мой тоже уши поднял
Но молчит, он ведь при мне.
Меня наверно охраняет
Возьмёт и громко так зевнёт,
С колен моих он сам не сходит
А что услышит, прям замрёт.
2019г.


Рецензии