Уходи, печаль
Не заглядывай в глаза,
От тебя несёт разладом,
У меня своя стезя.
В прошлое закрыты двери -
Нечем больше дорожить,
Не забуду о потере,
Просто буду дальше жить.
От дождя и непогоды
Я найду себе причал,
В сердце спрячу счастья годы.
Уходи, моя печаль!
Свидетельство о публикации №120022408496
Джабраил Хадзиев 3 24.02.2020 21:24 Заявить о нарушении