Главные вопросы
Чью маешь ласку на спине?
За что легко давал подписку,
Чей лик под флагом на стене?
Как прожил день, чего добился?
Кому в беде сумел помочь?
Иль озабочен- «счет накрылся»
Или с дивана слезть не в мочь?
Свидетельство о публикации №120022408478