Зеркала

В каких уголках мира б меня не носило,
Куда бы не подводила под руку судьба.
Я для всех разная, так всегда было.
И будет,я верю, и будет всегда.

Ты когда-то замечал мальчик милый,
Что тебе говорили что-то невпопад?
Для одних ты был слишком полный
А для кого-то через чур худоват?

Все в тебе переворачивали насмех ,
Слишком умён, но запредельно глуп,
Ты старался отвечать им наспех ,
А многим казалось, что стал груб.

Отчего так в мире происходит ,
Странно, причудливо и до грусти смешно?
Мы лишь зеркала, каждый сам находит,
То что в нем запрятано давным давно.


Рецензии