Застой
Муза пойми ведь надо прощать
Признаюсь что где-то переходил за рамки
Но для того чтоб люди нашли свои останки
Все это время сидел за словарями
Вникая в каждый слог
Стирая все страницы и думая над текстами
Показать хотел что важен исток
Я подсел на это занятие после взлета на Геликон
Меня привлекли дамы Аполлона
И понял зачем рожден эмбрион
Чтоб землян просвещать и держать в сохранности бастион
Ты дала мне частицу в ограниченном количестве
И стал из нее создавать механизм
Мои мысли стали вырабатывать электричество
Которое в дальнейшем пошло в гуманизм
Свидетельство о публикации №120022408440