не до шуток
голову свою поднял,
на наш рубль замахнулся,
ну, скажите, не нахал.
Разговор пошёл раз строгий,
то вам так тогда скажу:
он бандит с большой дороги,
я за ним давно слежу.
И куда он устремился,
у него что на уме,
как ужаленный тут взвился,
не до шуток стало мне.
Свидетельство о публикации №120022408436