Аз Вас обичам - таков обычай!
То ли благим матом, на них срывая свою злость,
То ли счастьем близости одаривая мнимым!.."
В амбициях я бычьи яйца
И оторвать вполне могу.
Только Вы ему об этом, Яхве,
До поединка - ни гу-гу!..
Свидетельство о публикации №120022408433