Февраль!

Снег растаял, дождь идёт
Вчера у дома был сугроб,
А теперь простыл и след
Сегодня вот уже обед.
Воздух пахнет весь весною
А завтра только лишь февраль,
Еще придут и снег, морозы
Что будет нам немножко жаль.
А теперь вот прямо чудо
От зимы пропал и след,
Снег растаял только лужи
Они блестят как будто снег.
У дороги там в кувете
Ручейки шуршат пенясь,
Они мутные такие
 И несут с собою грязь.
Земля снова вся открылась
Пропиталася водой,
Цвет был белый, теперь серый
Скоро станет она другой.
2018г.


Рецензии