Божественный лотос
Цветок.
А это-"КОСМОС"Египта исток
Цветок созидательных сил СОЛНЦА
И лунных сил воды.
Его носила НиффиртИти
Он оссациируется, с Верховной
Властью тех событий.
Сокровище вечности, покоится
На ложе рождения и смерти.
ЛОТОС - заключающий в себе:
БОГА-РА, в обьятии своих лепестков.
Пленил меня, их запах, и красота
Цветков.
Росли они, в Твери, в прибрежье
Речных берегов.
Лотоса-лепестков,свернувшихся в
Объятия БОГА,до совершения МИРА.
И это- Вселенская, вечная к Человеку
-Любовная Лира...
***
Божественный Лотос
на болоте цветёт.
Из тины глубинной и грязи,
на свет он идет.
И расцветает ярким цветом
чистоты .
Воставший из болота глубин.
Превращаясь в Божественно
чистых кувшин...
***
2020 г. 24 февраля.
Свидетельство о публикации №120022408428