Ворона принимает...

Ворона принимает ванну,
Присев в купели талых вод.
Я осуждать её не стану.
Она не мылась, может, год.
          И осторожная, по птичьи,
          Глядит вокруг во все глаза.
          Если б меня спросили лично:
          Пускай купается. Я – за!


Рецензии