Вечер

Февральские ветры отпели.
Отстукивают капели
время до светлых деньков
и первых лесных цветков.
Какой нынче странный февраль:
с крыльца уходить нет охоты.
Пленит звёздно-лунная даль,
свои обнажая высоты.


Рецензии