Своей жизни я все прощаю
Что в ней было не так и так.
Я ,похоже, в себя возвращаюсь,
Видно, дело уже не табак.
Я такой же , я чуть не прежний ,
Чувства те же , мои стихи.
Только стал я гораздо нежней ,
Там,где были вчера грехи.
И меня узнавать не надо ,
Все то же моё лицо.
Не вини ни за что ,отрада,
Я же не был для вас подлецом.
24.02.20.
Свидетельство о публикации №120022408376