Разлука

Я хочу с тобой просыпаться.
Ежедневно с тобою засыпать.
Ведь хорошие сны мне снятся,
Когда можно к тебе прижаться,
Когда можно тебя обнять.

Я хочу, чтобы нежным взглядом
Ты меня по утрам согревала.
Я хочу, чтобы ты была рядом,
Чтоб приторно, «виноградно»
Сладко ты меня целовала.

Я хочу, чтоб любовью и страстью
Наполнялось сердце твое.
Я хочу чтоб делили мы счастье,
Лишь на две одинаковых части
Оно наше, твое и моё.

Я хочу лишь тебе улыбаться
О тебе вечерами мечтать.
Я хочу влюбленным остаться
И всецело тебе отдаться
и любовью тебя согревать.

И неважно, метели, морозы
Зной, туман, иль холодный дождь
Не страшны мне любые угрозы,
Я ведь чувствую ты меня любишь
Я ведь знаю, что ты меня ждешь.


Рецензии