22-ой Фестиваль им. В. Тушновой в Казани
Поэтические чтения. "Признание в любви": стихи о старой Казани казанских поэтов: Бориса Вайнера, Наили Ахуновой, Инессы Фа, Виталия Ромашова и др. Итоги Конкурса переводчиков-2020: выступления дипломантов Николая Тутышкина, Елены Михалёвой, Юлии Сандлер, Ирины Поковской, Натальи Григорьевой (Арск) и др.
Конкурс чтецов лирической поэзии Вероники Тушновой в рамках 22-ого Фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой. Лит. викторина.
Вернисаж: у нас в гостях известный казанский художник Евгений Канев, автор выставки "С благодарностью - Казани!" в Музее Е.Боратынского, а также кинематографист Андрей Абдракимов (Москва) и блогер Лиза Черкина.
Вход свободный.
Свидетельство о публикации №120022408360