Не люблю восьмое марта...
Всем несут цветы, подарки...
Наблюдаю из-за штор, у окна,
Как будто вор!
Боже мой, какие розы!
И блестят росинки-слезы...
И слоняюсь, словно тень, -
Закончился б скорее день.
1996 год
город Белая Церковь
Свидетельство о публикации №120022408348