Цыбенко!

Друг мой Колька появился
Столько лет уже прошло,
Когда вместе мы мечтали
В кабине нашего авто.
Сорок пять лет пролетело
А вроде было как вчера,
Мы по ватцапу говорили
Что пережили мы друзья.
Дороги наши разменулись
Живёт он в Питере а я,
А я в далёкой загранице
По вашему как у врага.
А раньше были мы ребята
От дружбы нашей шло тепло,
Возили груз всегда мы в пару
Теперь Вуктыл уж далеко.
2020г.


Рецензии