Внутри

Если внутри тебя есть страх,
то жизнь будет тебя пугать собою...
Если внутри тебя агрессия жива,
то жизнь нападками тебя накроет...
Если внутри тебя желание бороться,
получишь ты соперников сполна...
А если поселилась у тебя внутри вина,
то жизнь найдет, как больно наказать тебя ...
Если обиду ты лелеешь изнутри,
жизнь даст шанс обижаться еще боле,
и все это в твоей юдоли,
ты все это несешь в своей душе...
Такую мудрость заложила жизнь,
и цель ее, показывать вам то,
чем вы являетесь, чем наполняете нутро,
и дать возможность становиться лучше...
Жизнь видит вас такими, как вы есть,
какими вы являетесь по сути,
нутро себя ведь вам не изменить,
хоть и хотите вы казаться людям лучше...
Поэтому следите за собой,
следите за событиями жизни,
и понимайте, что всему виной,
все то, чему по жизни вы поете тризны...


Рецензии