Правильное решение

Если не знаешь правильно ли то,
как ты по жизни поступить намерен,
то обрати внимание на то,
спокоен ты внутри иль неспокоен...
И если ты в себе покоя не нашел,
то отложи принятие решенья,
сначала ум свой успокой,
чтоб он не подчинялся чужим мненьям...
Решенье правильное нам дает покой,
та тишина, где не смущают мысли,
и истинным решенье будет то,
которое из равновесья мыслим...


Рецензии