Фиалки завяли
О них я забыла на этом окне.
Головки так тихо, так скромно лежали,
Божественно-мило, как будто во сне.
Завяли цветочки, усопли росточки.
Ну, как же о них позабыть я могла?
И жёлтые глазки, как солнышка точки,
Печально глядели, да-да, да-да, да!
Завяли фиалки, фиалки завяли...
Ну, как же о них позабыть я могла?
Да-да, о хорошем всегда забываем,
И лишь вспоминаем средь бурь и огня.
1996 год
город Белая Церковь
Свидетельство о публикации №120022408276