Добрых дел в миру стратег

Давным давно нам мудрецы,
всё на перёд сказали,
лишь безнадёжные глупцы,
суть истинны  не осознали.

Если чувствуешь боль,жив,
когда чужую человек,
по настоящему счастлив,
добрых дел в миру стратег.


Рецензии