24 февраля. О себе и о своём...

Я сегодня девчонок в гости ждала,
В ожидании занятия разбирала,
Время быстро двигалось вперёд...
С делом справилась, а где народ?
Где мои любимые красавицы?
Сидеть без дела мне не нравится,
- Чаю хочу, сегодня не пила...
Я не могу его ведь пить одна...
Ау, девчонки, отзовитесь,
Я ждать устала - появитесь...


Рецензии