Однажды

Однажды
Всё случится однажды
Как ты не планируй
Как ты не решай
Всё будет, возможно,
Однажды
Прольётся оно через край
Фонтаном взметнётся в небо
Багрянцем окрасит асфальт
Всё будет однажды
Однажды
Ты это заранее знай

24.02.2020


Рецензии