Мечусь я в суете
и путаюсь в тревоге.
В душе моей горит
сомнения камин.
Но знаю , в храме есть
всегда учитель строгий,
На путь меня наставит
лишь только он один.
Звонят колокола.
Крещенские морозы.
И падают снега
на крыши куполов.
Пойду я помолюсь,
не сдерживая слёзы.
Господь всегда поймёт
боль покаянных слов.
Все Богом прощены,
и я прошу прощенья.
Тихонько на душе
сомненья улеглись.
Я всю его любовь
вложу в стихотворенье.
А обо всём другом
тебе расскажет жизнь.
Свидетельство о публикации №120022408101
Райская 25.02.2020 19:05 Заявить о нарушении