На призЫв всегда отвечу

На призЫв всегда отвечу 

И приходящих ко Мне, не изгоню 

Устремлённых всех Я встречу 

Среди нОчи и по дню 

 

Дверь моя всегда открыта 

Но входить не понуждаю 

Если сердце тьмой укрыто 

У людей, – Я ожидаю 

 

В ожиданьи шлю им Свет 

Пробуждаю тем сознанье 

В тишине Я дам совет 

Коль увижу Я дерзанье 

 

И призЫв услышу Я 

Помоги Владыка мой 

Потускнела жизнь моя 

Лик свой светлый мне открой 

 

Я открою, вы стремитесь 

Поспешайте звать Меня 

Никогда не усомнитесь 

Среди нОчи или дня 

 

Слышу Я, и Я отвечу 

Приходящих не гоню 

Устремленных всех Я встречу 

И от тьмы вас сохраню!


Рецензии