Маме! 30. 01. 2001 г

Уж 19 лет прошло
Как нет тебя со мною,
Но в памяти моей
Ты будешь навсегда!
Ты Мамой была,
Ты ее и осталась,
И ценен каждый миг
Воспоминаний тех.
Меня любила, как умела,
Дарила тёплые деньки.
Баюкала в кроватке,
Когда с расшибленной коленкой
К тебе прижавшись посильнее,
Я слышала твои слова:
Родная, все пройдёт ,
Ты только лишь немного потерпи,
Я в миг о боли забывала,
Меня ведь Мама обнимала.
Так дни за днями быстро шли,
Росла и я, а ты лишь успевала:
Быть рядом в нужные моменты:
Играть, учить и даже помогать,
А там где надо,
И немного поругать.
Уж замуж выдала меня,
И с внуками поняньчиться успела.
И мне казалось, что
Ты рядом навсегда,
Но жизнь увы, так коротка.
И годы пронеслись как миг один,
И не смотря на скоротечность их,
Я благодарна богу и судьбе,
Что нас Вселенная свела
Как Мать и дочь.
Тебя за жизнь благодарю,
Знай Мама, я помню
И люблю тебя!!!
Ты в памяти моей навечно,
В моем ты сердце навсегда!

03.02.2020 г., Татьяна Пристина


Рецензии