завистливое..

...


Как жизнь?не так чтоб очень бодро
Не так чтоб ах ,а больше - ух..
А у тебя ты говоришь за миллион просмотров?
What?Really?Столько налетело мух?
Я посрамлен,не сметь мне выражаться
Ведь миллионы мух не могут ошибаться..

Твоё лицо - как шамаханская царица
Ведь миллионы мух не могут ошибиться..

Ну вот и как иметь мне после стимул
Писать стихи и остальные байки?
Жужжат и кружат дрозофилы
И все тебе откладывают
лайки..

Вот я - талант,а ты - на ровном месте вздутие
Ни танцовщица даже гоу-гоу
Дрозофилы голосуют за тебя и за Путина
За много шума из ничего..

Стебусь я как-то слишком хило?
И не дождаться потому оваций?
Жужжат и кружат мимо дрозофилы
Ведь миллионы мух не могут ошибаться..


Рецензии