В потоке времени

И этот прожит день…
Особо не отмечен.
Он промелькнул, как тень,
Но всякий станет вечен –
Войдёт в поток времён
Реки в века текущей,
Бесчисленных имён,
Десницей раздающей.
Кого-то наградит  –
На подвиги наставит,
Не имя победит –
Он сам его прославит.
Святые имена,
Нетленные страницы…
На то жизнь и дана –
Делами осветиться.


Рецензии