Жизнь потом по-новой воспарит...

Это всё неправда! Как поверить
В холодность когда-то нежных глаз?
Жизнь свою давно пора измерить
На отрезки - ДО и ПОСЛЕ нас...

Всё зачтётся. И потом вернётся
На былые страстью берега.
Тело лишь с душою расстаётся...
(Память будет сердцу дорога)

Если же и ей придётся туго,
И она с тоскою улетит,
Значит, мы забудем друг про друга...

Жизнь потом по - новой воспарит.


Рецензии