Непогода

Не надо над душой стоять,
Пытаться влезть в чужие мысли,
Нам друг друга не понять,
Не подойдешь ты больше близко...

Чужими стали мы теперь,
И на душе остался холод,
Не войдешь ты больше в дверь,
А был когда-то очень дорог...

Пусть за окном метет метель,
Не важен день и время года,
Ведь что-то важное,поверь,
Мы потеряли в непогоду...


Рецензии