Партию со смерти

 
 
Сели, мы, оба на партию со смерти.
Слева-справа:Она в смокинг и маску
и я полу-живая, с полу-сухом ртом…
Совсем не была  игра партия карты.
В схваткой, мы без ружьям и каски!
Началось это с медленными обороты.

Сказанное точно начался дуэль.
Она с первым ударом, еще раз!
Я со-ответным, не перепуталась!
Посереди врач-секундантом сидел,
если, что-то в дуэлей запутаться...
Остановись! Врач издал приказ!

Врач дал эй команду: Больше ни шаг!
Поняла! Раунд был мой! Вздох поела!
Спасибо большое, доктор, я сказала.
Она отступила! Это был четкий знак!
Врач мне помог.Белого света видела!
Смерть в своем доме в тьме улетала!

Врач, Вы со смерти давно знакомые!
С быстрого ума дали четком приказа!
С точных рук возвращаете ее в тьме!
Пусть она ждет в темные свои покои!
От сердцем спасибо, мое несказанно…
Заключили болезнь в темном тюрьме!


Рецензии