Как быть собой?

Не думай плохо просто верь,
Не будет вечной непогода,
Найдёт упорный в счастье дверь,
Вот так сотворена природа,
И вознесённые судьбой,
Низвергнуты увы в геенну,
Как подскажите быть собой?
Как избежать соблазнов плена?
Как быть любимым и любить?
Добром быть только для добра?
Всегда достойно мыслить, жить?
Быть частью света и тепла?


Рецензии