Свою Россию защищая

Он! Воевал! Он! Воевал!
Свою! Россию! Защищая.
И вражеский? Миф развевал?
Свои! Потери! Не прощая.
       Припев.
Солдат России славен!
Славен! Во все! Века.
В огне! Войны! Не плавен!
О том! Молва! Из далека.

Из далека? Это столетья!
А! Столетий! Тех! Не счесть.
Людей! Роднили! Лихолетья!
И родство! Приносило! Честь.
      Припев.
Честь! С молода! Даётся!
Ещё! С маминым! Молоком.
Потом? Нипочём! Не сдаётся!
Идя! В рукопашную! С волком.
Идя! В рукопашную! С волком.
       Припев.


Рецензии