Два сердца

В этой жизни боролись за счастье,
Два одиноких сердца.
Искали людей своей масти,
Чтобы навеки вместе.
И так бы всю жизнь искали,
Вечно смотря не туда,
Наверное всё бы отдали,
Если бы не судьба.
Это судьба устала,
Сводить их через года.
И вновь их сведя, сказала:
- Будьте вдвоём навсегда.
Ведь не случайно встречались,
Вы во внезапных местах.
И как бы вы не старались,
Сила моя велика.
Отныне два сердца сшиты,
Нитями пополам.
Шрамами все избиты,
Друг друга латая по швам.


Рецензии