Внуки из школы!

Внуков встретили из школы
Баба шаньги напекла,
Положила им в тарелки
Я налил им молока.
Ешьте милые внучата
Всё как раньше, как у нас,
Картошка, творог и варенье
Бабулька готовила для вас.
Такой обед, он сыт на долго
Запомнят внуки навсегда,
Я молока лишь подливаю
И держу в руке кота.
А он вечный попрошайка
Всё мурлычет " дайте мне,
Мол голодный и несчастный
Лишь живу на молоке.
Дайте бедному колбаску
Буду руки вам лизать,
А то буду вас царапать
И при этом всё ворчать".
2018г.


Рецензии