Милый соня
Там катал ребёнка пони
Под тенистым сводом клёнов,
Попугай жёлто-зелёный
И забавный с мамой слоник –
Ждали, милые сластёны.
И ласкал фонтан ладони,
А Нептун сидел в короне
На пурпурно-синем троне.
Провожали: лев белёный
И высокие колонны.
Стас устал, заснул в вагоне
На руках у деда Лёни.
Сон: фонтан, слонёнок Бони
Брызги ловит с белым пони,
Попугай так нежно с клёна,
Голосом дедули Лёни:
«Нагулялся, милый соня».
Свидетельство о публикации №120022407899